妊娠・出産 前回の検診では女の子と言われ、突起物が出ることはないと思っていたが、今回の検診で突起物らしきものが出て男の子と言われた。へその緒か突起物か教えてほしい。 前回の検診では女の子と言われていて、後から突起物が出てくることはありませんか?ときいたら、これだけはっきりしているから突起物が出てくることはないと思うよと言われていました。 しかし、今回の検診では突起物らしきものがでてきて男の子だねといわれました。 へその緒なのか、突起物なのかわかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 2 女の子 男の子 検診 へその緒 ぽん(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 上のやつですか?😲💭 5月10日 ぽん そうです! 5月10日 退会ユーザー それなら男の子の突起に見えますね😳 うちは女の子でも突起あったんですけど、その時の感じとは違うなと思いました🤔 5月10日 ぽん ネットで男の子の突起物調べても似たような画像が出てこなくてモヤモヤしてました! ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうです!
退会ユーザー
それなら男の子の突起に見えますね😳
うちは女の子でも突起あったんですけど、その時の感じとは違うなと思いました🤔
ぽん
ネットで男の子の突起物調べても似たような画像が出てこなくてモヤモヤしてました!
ありがとうございます😊