子育て・グッズ 家族全員ノロウイルスにかかり、消毒や手洗いをしていますが、いつまで続くか心配です。 家族全員ノロウイルスにかかったのですが、みなさんはどれくらいでトイレの消毒、食器の消毒、こまめな手洗い(事あるごとに洗っているので💦)、オムツ交換の時の手袋マスクをやめましたか? これから1ヶ月くらいこの生活なのかな?と心配です😵 最終更新:2021年5月10日 お気に入り オムツ 生活 食器 家族 手洗い トイレ ぽっぽ(6歳) コメント 美咲 もう全滅した時点で辞めました😂 5月10日 ぽっぽ 今日病院に電話で聞いてみたら食器とトイレとよく触るところ消毒はしたほうがいいって言われて、いつまで…と思ってました😂 トイレの消毒もしてませんでしたか?👀 私も全滅してるしあんまり気にしなくてもいいのかな?とか思っていたのですが、病院にはそう言われてしまったので、しんどい…と思ってしまいました😣 5月10日 美咲 主人が発症した後に1回ドアノブ、洗面台、トイレを一通り消毒しただけです。その後私も発症したので消毒する気力もなかったのもあります😂 5月10日 ぽっぽ その時はお子様まだ生まれてなかったのですか? 歯磨きの時子供の口を開けるのに指を入れるのでそこはちょっと心配ではあるんですよね😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
今日病院に電話で聞いてみたら食器とトイレとよく触るところ消毒はしたほうがいいって言われて、いつまで…と思ってました😂
トイレの消毒もしてませんでしたか?👀
私も全滅してるしあんまり気にしなくてもいいのかな?とか思っていたのですが、病院にはそう言われてしまったので、しんどい…と思ってしまいました😣
美咲
主人が発症した後に1回ドアノブ、洗面台、トイレを一通り消毒しただけです。その後私も発症したので消毒する気力もなかったのもあります😂
ぽっぽ
その時はお子様まだ生まれてなかったのですか?
歯磨きの時子供の口を開けるのに指を入れるのでそこはちょっと心配ではあるんですよね😂