※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumire🔰
サプリ・健康

最近イライラして甘いお菓子を食べ過ぎて体重が増えてしまいました。効果的なダイエット法はありますか。

最近イライラがすごくてお菓子を(特に甘いもの)いっぱい食べてしまうのでなかなか体重が減らず太っていくばかりで流石にやばいなと思ったのでダイエットをしようと思うのですが、何かいいダイエット法はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

運動は赤ちゃんもいるし‥ですよね?
そうしたらガム噛むとかどうですか?
あと氷ガリガリもこれからの時期どうでしょう

• sumire🔰

sumire🔰

間違ってたらすみません🙇🏻‍♀️
    赤ちゃんもいるしとはお腹にいると思って言ってくださったのでしょうか?😅
    回答がガム噛むのと氷ガリガリで、体を動かすほうのことじゃなかったのでちょっと疑問に思いまして…💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんがまだ6ヶ月だと運動する時間もないかなぁって思いました😉
    可能であれば筋トレが1番いいらしいですよ😉

• 5月10日

回答になっていなくてごめんなさい。
私も最近イライラがすごいです。産後のホルモンの関係かな?と勝手に解釈していますが小さな事でイライラしてコンビニスイーツ毎日食べてます。なので私も体重減るどころが増えてます。
産後一年は好きにしよう、一年たったら卒乳と一緒にダイエットやろうと思ってます。自分のストレス発散方法が他にあれば良いですが私は昔から甘いもの食べて発散するタイプだったので、、、。

• sumire🔰

sumire🔰

私も産後1年ぐらいは好きにしたいのですが、3月から仕事復帰したのでそんな訳にもいかないです😭 ちなみに、ダイエットをしようと思ったきっかけは周りにふっくらしてきたから2人目でもできたんじゃないかと疑われたことです😅

• 5月10日