妊活 今日が生理予定日。内診したら薄っすらと赤いものが(இдஇ; )毎日ゴナール… 今日が生理予定日。内診したら薄っすらと赤いものが(இдஇ; ) 毎日ゴナールエフ打って頑張ったのに…。 ルトラールの副作用が嫌いだけど飲んだのに…。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 ルトラール 内診 生理予定日 ゴナールエフ ちかわ コメント キャンベル123 お疲れ様です。 私も、ゴナールエフ毎日頑張って、HCG注射して、ルトラール飲んでました(♥Ü♥)↑↑ 本当に辛いですよね。 気持ち痛いほど分かります。 でも、負けないで下さい‼︎‼︎ 9月6日 ちかわ ありがとうございます‼︎ そして、まだ出血が多くならず生理周期が長くなってしまっているのにイライラです。 また、来月生理がきたらゴナールエフだと思います(*^^*)頑張ります〜(>_<) 9月7日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかわ
ありがとうございます‼︎
そして、まだ出血が多くならず生理周期が長くなってしまっているのにイライラです。
また、来月生理がきたらゴナールエフだと思います(*^^*)頑張ります〜(>_<)