家族・旦那 やっとGW終わりましたね😂私も旦那も仕事ですが、とにかく身体中が筋肉痛… やっとGW終わりましたね😂 私も旦那も仕事ですが、とにかく身体中が筋肉痛でだるいです😂😂😂 なぜなら私も旦那もダイエットしてるので、休み中はほぼ公園で全力のキャッチボールやサッカーをやりまくり、夜はウォーキングという過酷な日々でした💦💦 その成果もあり職場の人に「さらに痩せた?!」って言われまくって良かったけど、とにかくしんどいです🤣🤣🤣 でも今日も仕事終わってからエアロバイクを家で漕いで、ウォーキングに行ってきます😂😂😂 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 旦那 ダイエット 体 ウォーキング サッカー 職場 公園 猫LOVE(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごいです🥺私なんて全然ダメダメで😭 でもそこまで努力されて筋肉痛になってるなら本当に努力の賜物です🥰 5月10日 猫LOVE もう膝が砕けそうです😂😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 私も見習いたいです😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
もう膝が砕けそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
私も見習いたいです😭