雑談・つぶやき スキンケア類使い終わったから久々に使いたいスキンケアグッズ買った😊こ… スキンケア類使い終わったから 久々に使いたいスキンケアグッズ買った😊 これだからドラッグストア楽しいな〜 でも1番の目的は ボラギノールM買いに行った事だけどね😂 最終更新:2021年5月10日 お気に入り スキンケア グッズ cumin(3歳2ヶ月) コメント みそママ ドラッグストア楽しいですよね🥺ずっと見ていられる、、😊💓 私も妊娠中はボラギノールお世話になりました🤣‼️ 5月10日 cumin 返信ありがとうございます😊 楽しくて長居しちゃいますよね〜😊💓 やっぱり妊娠中はお世話になりますよね!ボラギノール様に足向けて眠れません😂 5月10日 みそママ 化粧品見だしたら止まらないです🤣💓 ほんとに、、ボラギノール様様でした😭‼️妊娠中しんどいですよね。。 5月10日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
楽しくて長居しちゃいますよね〜😊💓
やっぱり妊娠中はお世話になりますよね!ボラギノール様に足向けて眠れません😂
みそママ
化粧品見だしたら止まらないです🤣💓
ほんとに、、ボラギノール様様でした😭‼️妊娠中しんどいですよね。。