子育て・グッズ 息子の奥歯に、黒い点がありました!これって虫歯ですか?😱毎日保育園お迎… 息子の奥歯に、黒い点がありました! これって虫歯ですか?😱 毎日保育園お迎えの時に、アンパンマンのチョコレート食べさせてました!夜と朝は歯磨きさせてました! 1歳半の虫歯治療って絶対難しいですよね😭 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 2 保育園 息子 1歳半 アンパンマン はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ままり 検診でわかりますよ✨ チョコ毎日食べていたなら 虫歯の可能性高いかもしれません😭 5月10日 はじめてのママリ 検診の時に分かりますよね! ですよね!もうチョコ上げるの控えます😭 5月10日 退会ユーザー まだその頃ならチョコあげてないです😅💦 毎日なら虫歯の可能性ありそうですね、、 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検診の時に分かりますよね!
ですよね!もうチョコ上げるの控えます😭