※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

今月で、産後2ヶ月経ちます🥲体重は落ちていくのがわかるんですが、中々…

今月で、産後2ヶ月経ちます🥲
体重は落ちていくのがわかるんですが、中々お腹のたるみ戻りません😭😭
皆さんどのくらいでお腹のたるみ元に戻りましたか?😵

体型が産前に戻る気がしません🥲

コメント

Alice

今月で3ヶ月なりますが戻りません😂😂
なのでYouTubeでダンス動画みて戻そうと昨日決めました😂笑

• まま

まま

戻らないですよね😭😭
    私もYouTubeで骨盤体操頑張ってます😭😭

• 5月10日

長男の時1年くらいかけてゆっくり元に戻っていきました🥲
特に運動もしなかったのもあると思いますが💦
体重は半年でマイナスまで減ったけどお腹(特に下腹)はたるんだまま、、授乳が終わると同時に体重は妊娠前に戻りました😂

次男を産んでからは本気で産後ダイエット頑張ろうと思い、運動してますが、長男の時より体重がほんとに全然減らなくて病みそうです😂😂
運動してるのに…

お互い頑張りましょう…🥲💔

• まま

まま

下腹のたるみすごいですよね😭私もたるみ本当に悩んでます😅

運動しても中々減らないんですね、、お互い運動頑張りましょう😢❤️

• 5月10日

退会ユーザー

たぶん2人目なのもあると思います😭

ひなちゃんねるの1日で腹筋割る動画を最近新しく始めましたがめちゃくちゃ効きます!
    産後本調子をいれて運動始めたのが4ヶ月くらいだったと思います💫

まだ産後2ヶ月だし何事も無理しないようにしてくださいね☺️✨

• 5月10日
もな💅🏻

1年くらいたるみがとれるのにかかりました。腹筋とかすればよかったのかなと今は思います!!

• まま

まま

やっぱり1年くらいかかるんですね😭😭
    腹筋頑張ってみます🥲
    ありがとうございます😵💕

• 5月10日