コメント
はじめてのママリ🔰
今2歳半の息子が5000円で買ったダイナモフリー履いてます!
めちゃくちゃ履きやすいみたいで、5500円で買ったニューバランスは全然履いてくれません🤣🤣
今14.5がジャストサイズでダイナモフリーは15にしましたが、パカパカせず走り回ってます!
はじめてのママリ🔰
今2歳半の息子が5000円で買ったダイナモフリー履いてます!
めちゃくちゃ履きやすいみたいで、5500円で買ったニューバランスは全然履いてくれません🤣🤣
今14.5がジャストサイズでダイナモフリーは15にしましたが、パカパカせず走り回ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳の女の子が1人います👧🏻 2人目は今のところ予定なしです! 今まで何となく残してきた赤ちゃん時代のおもちゃがたくさんあります💦 今度新築に引っ越すので思い切って断捨離して、物が少ない状態で新生活スタ…
近所のママさんについて 会えば挨拶するし、たまに世間話もする関係性です。 お子さんが我が子と同じ学校なのですが、不登校の様です(第三者から聞きました) お子さんの話はいっさい降らない方が良いのでしょうか?…
これって何なんでしょう😭おなじかたいませんか? 二年生娘、最近外にいってから家に帰ってくると臭いです😭 基本児童会で、たまに歩いて帰ってくるのですが その時に一度臭かったことがあり汗かいてるしなーと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかあおしろ
コメントありがとうございます✨
ニューバランスも迷ってました‼️ダイナモフリー履きやすいんですねー✨
おそらく娘と足のサイズ同じぐらいですね🤔⤴︎
私も15センチにしてみようと思います‼️