※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
その他の疑問

メルカリの受け取り評価についてです。私は出品者側です。荷物は7日に到…

メルカリの受け取り評価についてです。
私は出品者側です。
荷物は7日に到着してるようなのですが、受け取り評価をまだしてもらえていません🥲

今まででしたら、荷物到着日から3日くらい経っても評価してもらえなかったらこちらからメッセージを送って確認していたのですが。。
最近自分勝手な人が多いので、こちらからメッセージを送ったら  受け取り評価を催促された などの理由で悪い評価にが付けられてしまうじゃないか。。と思い、確認出来ずにいます😂💦

みなさんならどうしますか?

コメント

3.24🌸

え〜〜😔私なら何も考えずにそのまま言っちゃいそうです(笑)
荷物届きましたか〜?評価お願いします〜😯って軽めな感じで!

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

一度も催促したこと無いです。主さんねか思う懸念と同じですね。待てばお金入るし私は気にしないです。
ただ速攻事務局に申請はしますが笑

mamari

追跡で到着がわかっているなら、そのまま待つことが多いです。
普通評価がなくなったので、よほどのことがなければ悪い評価にはならないと思います。コメントしちゃっても大丈夫だと思います。

○pangram○

特に気にしないで待ちます😉いつかお金は入りますし😁

てんむす

みなさんまとめてのお返事ですみません🙇🏻‍♀️💦
気にせず待つ方が多いのですね🤔✨
メッセージ送ってみました!
評価するのを忘れていたようで、無事受け取り評価してもらえました😊
みなさんありがとうございました🥰