子育て・グッズ 生後5ヶ月。日中ぐずぐず、いつになったらちょっとはひとり遊びしてくれ… 生後5ヶ月。 日中ぐずぐず、いつになったらちょっとは ひとり遊びしてくれるの〜😂 家にいると寝てる時以外、ほんとにグズグズなので、 憂鬱です🌀 あかちゃんによって違うと分かってますが、 上の子はこんなことなかったから なんでこんなにグズグズ言うんだろーと不思議😂 同じような方おられませんか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 生後5ヶ月 遊び 上の子 グズグズ 憂鬱 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント チョコアイス 6歳の息子も、1人遊び出来ないタイプで、グズグズ多かったです。私は、気分転換で近くのイオンや散歩に行きました。ずっと家でグズグズでは疲れますよね😓 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント