コメント
ママリ
コロナワールドの敷地にある本屋さんによく行きます!子育てはあるか分かりませんが、保育関連の本が多く発達障害についても充実していると思います!!
ママリ
コロナワールドの敷地にある本屋さんによく行きます!子育てはあるか分かりませんが、保育関連の本が多く発達障害についても充実していると思います!!
「岐阜県」に関する質問
岐阜県の岐阜市在住です。 12月の平日にちょうど夫の都合が良い日ができたので1泊2日でちょっとした旅行に行こうという事になりました。 子どもが生後7ヶ月だと、片道だいたいどれくらいの距離がいいと思いますか? また…
岐阜県でカリカリのたこ焼きが食べれるお店ありますか? 数年前にマーサーのフードコートにあったたこ焼き屋さんが気に入っていたのですが、なくなってしまったようで💦 岐阜地区、西濃地区辺りで教えていただけると有り…
2人目妊活中です。 排卵検査薬で予測してタイミングを取っているのですが、妊娠に至りません。 もう少しだけタイミングで頑張ってみようとは思っているのですが、不妊治療の検査だけ受けてみても良いのかなと考え始めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます!コロナワールドって駅近の温泉などある所ですか?
ママリ
そうです!!その敷地内のイオンモール?の縁の方にあります!
会計からも見えないところが保育計子供系なので、ゆっくり立ち読みが出来ると思います😊
しゅん
ありがとうございます!行ってみたいと思います😊