サプリ・健康 排卵日の2日前くらいから生理日までめまいまではいかないふらつきある… 排卵日の2日前くらいから生理日まで めまいまではいかないふらつきある方いませんか?逆に生理がくると元気になります😢 何か対処法があれば知りたいです😥 食べ物や運動、なんでも… 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 排卵日 運動 生理 めまい 食べ物 きっちゃんママ(8歳) コメント , わかります。私も同じ時期にふらつきがひどくなります。貧血状態が強く出たりします💦 気休め程度に漢方飲んでます😔でも効いているかは怪しいです… 5月10日 きっちゃんママ 同じですね🥲 わたしも2年ほど前に、産婦人科で漢方もらったんですが、排卵前後にはふらつきの症状が出ることはないと言われてしまい。。 なんなんだろう。。と思ってます😇 私も、漢方飲んでた時はなんか体調良くなったような気がしてました🥲 回答ありがとうございます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃんママ
同じですね🥲
わたしも2年ほど前に、産婦人科で漢方もらったんですが、排卵前後にはふらつきの症状が出ることはないと言われてしまい。。
なんなんだろう。。と思ってます😇
私も、漢方飲んでた時はなんか体調良くなったような気がしてました🥲
回答ありがとうございます😭