妊娠・出産 今まで便秘で漢方を飲んでいましたが、妊娠発覚後からは飲まないように… 今まで便秘で漢方を飲んでいましたが、妊娠発覚後からは飲まないようにしていました。 その後、便秘がひどく飲んでいた漢方は内服しても大丈夫か病院に聞いたところ大丈夫だという返答がありましたが 漢方の説明書には妊娠中は投与しないことが望ましいと 記載あり、どちらを信じれば良いのか分からず。 皆さん、妊娠中は便秘薬等は内服されていましたか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 服 便秘薬 moca🍓(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント Maaa13 マグミットとか産科で処方されたのを飲んでました(^^) 5月10日 はじめてのママリ🔰 病院で処方された酸化マグネシウム飲んでました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント