初めてのママリ
何か用事がある時は歩くようにしてるのでその時に一緒にって感じです!
今日は子供の通帳作りに来たので郵便局まで来て、その帰りにスギ薬局いきます!
そのあと犬の散歩です!笑笑

退会ユーザー
公園に行ったり近くのスーパーまで散歩します!
初めてのママリ
何か用事がある時は歩くようにしてるのでその時に一緒にって感じです!
今日は子供の通帳作りに来たので郵便局まで来て、その帰りにスギ薬局いきます!
そのあと犬の散歩です!笑笑
退会ユーザー
公園に行ったり近くのスーパーまで散歩します!
「散歩」に関する質問
2歳の子どもが最近やっと外でも歩いてくれるようになり 散歩で外に出ると用がなくても徒歩2分くらいのスーパーまで行ってしまいます😓(手を引かれるか勝手に歩いていく) 本当に買う予定がないときは今日はスーパー行かない…
最近暑すぎて散歩にも行けず、車でどこかへ行くのも億劫になってしまっている 家にいて毎日同じような生活していて子供にあんまりよくないですかね? 外に出て刺激受けた方がいいんでしょうか😢
赤ちゃんのお散歩について、最近朝も夕方も暑すぎて、赤ちゃんを外に出すのはせいぜい、ベランダくらいです。 今日、予防接種で出掛けて、管理人さんにお会いしたときに、〇〇のお部屋の方は、冬の寒い日も今日も赤ちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント