妊娠・出産 35wに入って前駆陣痛始まってそしたら突然前駆陣痛と共に胎動も凄く激し… 35wに入って前駆陣痛始まって そしたら突然 前駆陣痛と共に胎動も凄く 激しくなったという方いますか?? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 nana コメント 退会ユーザー 胎動が激しいのわ赤ちゃんが 元気な証拠です! あたしも痛みがありながらも 元気な胎動を感じてたので もし心配とかしてるなら大丈夫ですよ! 9月4日 nana そうですね☆ 胎動がないのは危ないけど 激しくあるくらいなら 大丈夫ですよね(o^^o) 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうですね☆
胎動がないのは危ないけど
激しくあるくらいなら
大丈夫ですよね(o^^o)