産婦人科・小児科 和歌山 岩出市 はまだ産婦人科に通っていた方で性別いつ教えてもらえ… 和歌山 岩出市 はまだ産婦人科に通っていた方で 性別いつ教えてもらえましたか?? 回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 性別 はまだ産婦人科 岩出市 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 20週くらいで聞いたと思います。 こちらから聞かないと基本的に言ってくれないので、知りたかったら聞かれるといいと思います! 5月11日 ママリ ありがとうございます! 今日検診なので聞いてみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今日検診なので聞いてみます!