コメント
れん
コンシーラーはずっとザ セム 使ってます!安いし、肌に密着するしシミは隠せるし愛用してます👍
(*´◒`*)
ザセムを使ってますが乾燥します(笑)
メイベリンのfitmeコンシーラーは乾燥しなかったです!カバー力はいまいちですが。
-
♡
そうなんですか?!😭
ありがとうございます😢- 5月10日
れん
コンシーラーはずっとザ セム 使ってます!安いし、肌に密着するしシミは隠せるし愛用してます👍
(*´◒`*)
ザセムを使ってますが乾燥します(笑)
メイベリンのfitmeコンシーラーは乾燥しなかったです!カバー力はいまいちですが。
♡
そうなんですか?!😭
ありがとうございます😢
「プチプラ」に関する質問
ドラコスで、鉛筆タイプのアイライナーペンシル使ってる方 どこの使ってますか? キャンメイクのペンシルも、グレイシー?のペンシルも廃盤で なんで廃盤なのか、、🥲💦 他のブランドみてもペンシル自体取り扱いなくて😭 …
コスメ好きなかた教えてください!🙇🏻♀️ プレゼントでもらったお気に入りのアイシャドウにあうリップを悩んでいます。アイシャドウ(画像)の色味に合うリップでおすすめがあったら教えてください! 私の希望は、 ・プ…
プチプラの化粧品を教えてほしいです! マスクしてると鼻だけファンデが取れたり 顔のテカリが出てしまいます💦 みなさんはどこの化粧品を使っていますか? 高い化粧品は買えないのでプチプラでお願いします。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます✨
気になっていたので買ってみます♡