はじめてのママリ🔰
保菌している可能性はあるかと思うので、私は行かないかなと思います!

はじめてのママリ🔰
保菌している可能性はあるかと思うので、私は行かないかなと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問

解熱剤飲んで行事やイベントに参加させたことある方いらっしゃいますか? 今日習い事でハロウィンパーティーがあるんですが、昨日の夜子供が39度の熱が出てしまいました💦 夜のうちに解熱剤を飲んで37.5まで下がり、今は…

セカンドオピニオンするかどうか迷います、 上の子が一昨日のお昼にいきなり39℃の熱が出ました。一昨日は38℃台でぐったりしていました ところが昨日病院に朝連れて行った際になぜか平熱だったため喉が腫れているくらいで…

子供がインフル疑惑です💦 今までインフルに罹患しておらず、先週1回目の予防接種を終えたところです。 私自身が幼稚園以来なってないので、どんな症状なのか、どうしたらいいのかわかりません😭 看病するにあたって普通の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント