妊娠・出産 陣痛待ちで、10分間隔でお腹が張り、痛みはないが前駆陣痛か不安。急に痛みが出るか心配。 陣痛待ちなのですが、 朝から10分間隔で、お腹が張るような、きゅーっと なる感じで、30秒くらいなんですけど、 やはり、前駆陣痛でしょうか😂❓ 全然痛くないし、我慢できます。 急に我慢できなくなる、痛みになるのか ならないのか?怖すぎます😅 先程から何度も質問すいません🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る a(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡Mママ子♡ 陣痛は大体1分前後って言われたので30秒とかなら前駆ですかね? でも39wですし意識して間隔や持続時間見ておきます😊 5月10日 a 今きたのは、1分弱でした🙂 でも、前駆陣痛ぽいですね😅 様子をみます! ありがとうございました😊 5月10日 ♡Mママ子♡ 1分弱で続くなら電話したほうが良さそうですね😊 入院バックの最終確認していつでも出れるようにしておいた方がいいかもです! 5月10日 a もう電話するんですね😮😮 とりあえず、入院バックの確認してきます!! ありがとうございました😊 5月10日 ♡Mママ子♡ 一分間隔がこの後も続くなら電話したほうがいいと思います😊 続かなければ様子見でもいいと思います! でも経産婦さんですし、痛み強くなってきたりしたら電話して聞いてみてもいいと思います😊 大体1分前後で来る人が多いって事なので😌 5月10日 a そうなんですね! 前の出産もあまり覚えてなくて😂 丁寧なアドバイスありがとうございます😭💕 5月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
今きたのは、1分弱でした🙂
でも、前駆陣痛ぽいですね😅
様子をみます!
ありがとうございました😊
♡Mママ子♡
1分弱で続くなら電話したほうが良さそうですね😊
入院バックの最終確認していつでも出れるようにしておいた方がいいかもです!
a
もう電話するんですね😮😮
とりあえず、入院バックの確認してきます!!
ありがとうございました😊
♡Mママ子♡
一分間隔がこの後も続くなら電話したほうがいいと思います😊
続かなければ様子見でもいいと思います!
でも経産婦さんですし、痛み強くなってきたりしたら電話して聞いてみてもいいと思います😊
大体1分前後で来る人が多いって事なので😌
a
そうなんですね!
前の出産もあまり覚えてなくて😂
丁寧なアドバイスありがとうございます😭💕