コメント
ちゃ
大丈夫ですよ🙆♀️
わたしも1人目のとき減りました😂
ママ
悪阻辛いですよね😰
私も悪阻で1週間1キロずつ痩せました。
計4キロ痩せましたが、悪阻が終わると割とすぐに戻りました😅
1日のおしっこの回数が0回だった場合は連絡した方がいいみたいですね。
-
土方ぷりん
コメントありがとうございます!
まさかこんな早く!?って感じです😭
仕事もしてるので中々キツいです。
1日の排尿回数はむしろ多すぎなくらいです💦- 5月10日
-
ママ
私も仕事しながらだったのでお気持ち分かります😭
シンプルなスティックパンがなんとか食べられたのでそれで仕事中ちょこちょこかじりながら乗り越えてました😅
悪阻早めに終わるといいですね。- 5月10日
ママリ
悪阻きついですよね😢
私は6週くらいからはじまって、11週がピークでした。その頃は3日で1キロくらいのペースで減っていて、合計6キロマイナスくらいでした😭
私も仕事して、最後は点滴通って…という感じで乗り越えました😂
その後は増え過ぎなくらい増え、無事元気な子がうまれましたよ!!
-
土方ぷりん
そうだったんですね😭これ以上のがくるのかぁ😭と思ったらしんどいです…- 5月10日
-
ママリ
私は氷ったパイナップルだけ食べられました😭ほんとに人それぞれなので参考にならないかもですが、、、
悪阻、早く終わるといいですね😢- 5月10日
ママリ
悪阻辛いですよね😭😭
わたしはBMI高めであまり増やさないでね~タイプの人間ですが、つわりで4キロくらい痩せたとき、先生には水分だけちゃんととれてればって感じでした🙄元々蓄えがあるから無理して食べなくていいよーって感じで、ガリガリ君とかきゅうり、トマトばかり食べてました😂
-
土方ぷりん
水分だけとれてれば大丈夫ですかね💦- 5月10日
土方ぷりん
それなら良かったです!