コメント

maric323
妊娠してからどの位の体温をキープしてたかによるかと思いますが、計り間違えもありますし、明日きちんと上がってれば心配ないと思いますよー。
私も5週で妊娠発覚したので心配なお気持ちはよーく分かります!
上がってたのに何日も連続で下がってたりすると、ちょっと心配もあるかも知れませんが。
とりあえず、明日、また計ってみて下さい。

ほのちゃんママ
胎嚢確認はこれからでしょうか?胎嚢が確認できたら私は測るのをやめました!人それぞれだと思いますが、測り出すと毎日心配してそっちの方が良くないかなと思って^^;
お体お大事してください!
-
わか
はい!まだ行けてなくて、これから行こうと思ってます!
なるほど、気にしすぎるのも体に良くないですよね、逆にストレスになったりして悪影響になり兼ねないですよね(´・_・`)
ありがとうございます!参考になりました🎵- 9月4日

オガオガ
私の体温が下がって来てしまった時は、化学流産でした…。計らなくても分かる位下がってて、怖くなって計るのをやめたら、5w3dで出血してしまいました。
-
わか
そーなんですか、やっぱり気をつけた方がいいですよね、、、。下り始めると怖くなりますよね。まだ胎嚢も確認に行っていなくて、行った時にその事も話てみようと思います
ご回答ありがとうございます- 9月4日
-
オガオガ
怖いです…。お気持ち分かります。計り間違いですと良いですね!
- 9月4日
わか
少しずつ下がってきてて、あれ?あれ??って感じで大丈夫なのかなと心配してて、、また明日測ってみます!丁寧なご回答ありがとうございます!