※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
子育て・グッズ

ラルフローレンのベビーシューズの布製の靴底は外では履けないものですか?いつ履いたらよいですか?

ラルフローレンのベビーシューズを貰いました。
靴底が布製なのですが、これは外では履けないものってことでよいのでしょうか?いつ履いたらよいものなのでしょうか?

コメント

ももん

室内でつかまり立ちなどができるようになったら靴を履く練習で履かせる感じですかね🤗

我が家の娘は歩き出しが早くて外を歩かせるにも、靴のサイズが靴底布製のものしかなく、外で履かせたら爪先のあたりがすぐに破けました🤣🤣🤣

• ちゃんちー

ちゃんちー

なるほど、室内用の靴なのですね!✨

ファッションでお出かけの時とかに歩かないけど履かす物なのかなーとか色々考えてました🤣
    ももんさんの経験をもとに、歩かせるのはやめておきますね😂笑

• 5月9日
  • ももん

ももん

せっかくのラルフローレンなのでファッションとしてお出かけで履かせても可愛いと思います😍

履けるのが冬とかだったから足の防寒にもなりますし笑

• 5月10日