子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子がいます。うがいが出来ません。うがいしなくても良い… 2歳8ヶ月の男の子がいます。 うがいが出来ません。 うがいしなくても良い歯磨き粉あったら教えて下さい。 今フッ素の泡が出てくる6ヶ月からのを使ってます。 出来れば薬局などに売ってるのでお願いします。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 2 2歳 男の子 歯磨き粉 はーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント あちゃママ ビジョンのフッ素入りジェル歯磨きうがいしなくてもいいですよー! 5月9日 はーちゃん ありがとうございます。 それを使ってます。けどもう2歳8ヶ月なので変えたほうがいいかなと思ってもいます。 5月9日 あちゃママ 歯医者に毎月定期検診で通ってますが、その歯磨き粉で問題ないと言われてますよ😝 5月9日 はーちゃん そうなんですか。 良かったです😊 ありがとうございました☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
それを使ってます。けどもう2歳8ヶ月なので変えたほうがいいかなと思ってもいます。
あちゃママ
歯医者に毎月定期検診で通ってますが、その歯磨き粉で問題ないと言われてますよ😝
はーちゃん
そうなんですか。
良かったです😊
ありがとうございました☺️