コメント

はじめてのママリ🔰
ピジョンの骨盤ベルトは動きやすいです!
私は普段Sサイズなのでサイズ感は参考にならないかもですが、M〜のを使ってもう少し締め付けほしいなーってかんじですが…💦
はじめてのママリ🔰
ピジョンの骨盤ベルトは動きやすいです!
私は普段Sサイズなのでサイズ感は参考にならないかもですが、M〜のを使ってもう少し締め付けほしいなーってかんじですが…💦
「妊娠20週目」に関する質問
3人目20週です。 20週の方胎動どうですか? 忙しくて動きまくってるのもありますが、 本当に胎動少ない?というか感じてる暇が ないからか生きてる?と思う日々です💦 寝る前に胎動を感じようと思いますがなかなか 動いても…
妊娠20週以降の食欲エグくないですか?😭 いつもならおなかいっぱいになる量食べても、まだまだ入るし、なんなら、木曜日鎌倉パスタのパン13個も食べちゃった…。 そして、夜ご飯の後普通にクロワッサンとか食べてる自分が…
こんばんは! このエコーどっちに見えますか? 友達は女の子だと思うけどって言うんですよね… ちなみにこのエコー20週です。 どっちかわかりますか〜?(泣) そろそろ性別知りたーい😭 もう30週超えたので… ただ今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どなちゃん
私骨盤が元から広くって…
丈は長いけど、骨盤がきついって
ことがズボン購入の時にあって🤭
骨盤広い人でも大丈夫ですかね💧
普通の人のように買うときつい可能性が