はじめてのママリ🔰
月3万✖️ヶ月でいいのかなぁと思います❗️ですが、毎日外食となると、他の日用品などの経費もあるし、プラス1万くらい必要でしょうかね💦
うちは1人目の時、あるもので自炊したり作り置きのものを食べてたみたいでほとんどお金使ってなかったですが、現金5万と足りない分はカードでって感じで言うてた気がします❗️
ちなみに2ヶ月の予定で渡してました!
はじめてのママリ🔰
月3万✖️ヶ月でいいのかなぁと思います❗️ですが、毎日外食となると、他の日用品などの経費もあるし、プラス1万くらい必要でしょうかね💦
うちは1人目の時、あるもので自炊したり作り置きのものを食べてたみたいでほとんどお金使ってなかったですが、現金5万と足りない分はカードでって感じで言うてた気がします❗️
ちなみに2ヶ月の予定で渡してました!
「食費」に関する質問
年収800万で貯金月20万ってどうやるのでしょうか?💦 年間貯金額を12ヶ月で割った金額のことを月20万の貯金って言ってるってことですかね? 習い事、日用品、オムツ代、保険代、レジャー費、食費、光熱費、お小遣い(夫4万)…
夫婦共に正社員で財布別の方どういった家計負担にしてますか?夫のほうが私より1.3倍収入あります。 ざっくりですが ちなみにうちは電気、ネット、家賃は主人 ガス、水道、食費、日用品は私です。 保険料、携帯などは個々…
私が自分で稼いだお金は、自分か子どもに使ってっていう旦那は神? 他の家賃や食費、光熱費諸々旦那持ち(車のローンや、保険代、携帯代等は各々) いつもありがとうございます。今日も仕事と育児頑張ります。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント