はじめてのママリ🔰
月3万✖️ヶ月でいいのかなぁと思います❗️ですが、毎日外食となると、他の日用品などの経費もあるし、プラス1万くらい必要でしょうかね💦
うちは1人目の時、あるもので自炊したり作り置きのものを食べてたみたいでほとんどお金使ってなかったですが、現金5万と足りない分はカードでって感じで言うてた気がします❗️
ちなみに2ヶ月の予定で渡してました!
はじめてのママリ🔰
月3万✖️ヶ月でいいのかなぁと思います❗️ですが、毎日外食となると、他の日用品などの経費もあるし、プラス1万くらい必要でしょうかね💦
うちは1人目の時、あるもので自炊したり作り置きのものを食べてたみたいでほとんどお金使ってなかったですが、現金5万と足りない分はカードでって感じで言うてた気がします❗️
ちなみに2ヶ月の予定で渡してました!
「お小遣い」に関する質問
旦那が里帰り中に家のお金を使い込んでいて問いただしたところ、借金が発覚しました。 私は育休取得中です。子どもが3月生まれなので保育園にすぐに入ることもできず旦那の借金の返済と生活費で厳しい状況です。育児休業…
1馬力で生活できるか悩んでいます。 収入 主人の手取り 50万/月 私の育休手当 20万/月 固定費 住宅ローン・駐車場等 14万 自動車ローン・保険 7万 保険 0.6万 光熱費 1.7万 食費 4万 外食費 3万 通信費 2万 おむつ・ミ…
もやもやするので愚痴らせてください。 先日義理の親から義理の祖母が亡くなった時に相続(?)したお金を少ししか残ってなかったからそんなに多くないけど、、と旦那と旦那の兄弟にくれました。うちには子供がいるので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント