その他の疑問 インスタについてです❗世間的に今さらな質問で大変お恥ずかしいのですが… インスタについてです❗ 世間的に今さらな質問で大変お恥ずかしいのですが、無知なため教えてください🙇 インスタをインストールしたいのですが、人と繋がらずに個人を特定されずに見るだけにしたい場合どのような手順?で登録や設定をしたら良いのでしょうか💦 スマホにも疎くて無知なので本当にこんな初歩的な質問すみません😣💦どなたかよろしくお願い致します! 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 インスタ スマホ ちょこ コメント 退会ユーザー 連絡先を同期しますか?って出てくるのでしないを選んで、idや名前は全く関係ない匿名にするとかですかね🤔 何個かアカウント持ってますが、見る専用のはバレないですよ☺️ 5月9日 ちょこ ありがとうございます❗早速関係ない名前ハンドルネームで登録しました🙌 5月9日
ちょこ
ありがとうございます❗早速関係ない名前ハンドルネームで登録しました🙌