子育て・グッズ うちの子朝手に蚊に刺されたみたいなぶつぶつが少しあって一時間ぐらい… うちの子朝手に蚊に刺されたみたいなぶつぶつが少しあって 一時間ぐらい後に大分おさまって 5時ぐらいに大人飲むのミルクを初めて少しあげて見たんです それから2時間後かな? また朝と同じ蚊に刺されたみたいなぶつぶつ物が多く出て来て今腕まで出てます アルレギーですようね? ミルクのせいですかな? 朝ミルク飲まない時も出て来たから いつも食べてる食べ物をあげたし 大人飲むの牛乳は初めて🥛でした 経験ある方是非教えてください 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 食べ物 牛乳 ミルク飲まない KiM(5歳8ヶ月) コメント さくら🍯 蚊に刺されたみたいなぶつぶつは蕁麻疹かと思います! ハウスダストとか洗濯洗剤など、食べ物以外にも原因あるかもしれません😬 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント