お仕事 兵庫県明石市にある、明石こども園に通われている方、働いている方いら… 兵庫県明石市にある、明石こども園に通われている方、働いている方いらっしゃいますか?? 保育士で、転職を考えているのですが、どんな感じでしょうか?行事が多い、クセのある先生がいる、保育方針はこんなかんじ…など。 どんなことでもいいので教えてほしいです! あと母体の勝原福祉会?たくさん保育園があるみたいなので、明石こども園でなくても勝原福祉会の保育園もどんな感じかご存知の方いれば教えて下さい! よろしくおねがいします。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 6 保育園 行事 先生 体 兵庫県 明石市 保育士 転職 明石こども園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント