妊娠・出産 2人目妊活中です👶🏻不妊治療専門の病院に通っており今日が医師から指定さ… 2人目妊活中です👶🏻 不妊治療専門の病院に通っており 今日が医師から指定された判定日だったので 朝イチ検査したら真っ白の陰性でした😂 処方されていたルトラールとプレマリンも 昨日飲み終わりましたので もうすぐ生理来るかと思いますが、 排卵日からほぼ2週間経ってますし もうこれは望み無しですよね😭? ちなみに検査薬はゴールドサインです。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 生理 プレマリン ルトラール 検査薬 陰性 判定日 cot.(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント