妊活 体温測ってないので高温期とかは分かりませんが、生理一週間前で検査薬… 体温測ってないので高温期とかは分かりませんが、 生理一週間前で検査薬反応しますか?💦 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 検査薬 高温期 体温 生理一週間前 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Luna 生理予定日より一週間前なら反応しないかもしれませんね。私は生理予定日で反応ありましたよ! 5月9日 ママリ やっぱりそうですよね😢 気になって仕方がなくて、、😅 5月9日 Luna 気になる気持ちわかります! 私も20本近く調べたりしました😓 5月9日 ママリ 20本!!凄いですね😳 真っ白なのわかって毎回フライングして落ち込みます😢 5月9日 退会ユーザー 妊娠してる時は1週間前でうっすらでましたよ✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😢
気になって仕方がなくて、、😅
Luna
気になる気持ちわかります!
私も20本近く調べたりしました😓
ママリ
20本!!凄いですね😳
真っ白なのわかって毎回フライングして落ち込みます😢