ママリ
母の日だから、外食orテイクアウトorデリバリーだよ🍕

ママリ
母の日だから、家で特別メニューを自分で作るよ🎉

ママリ
母の日だから、夫が作ってくれるよ👨🍳

ママリ
母の日?いつもと同じ普通の食卓です🙋♀️

初めてのママリ🔰
子供にハンバーグとスープがいいとリクエストされちゃったのでダラダラしてたいですが作ります😭😭😭
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰ハンバーグとスープ、美味しいですもんね❣️うちもリクエストはハンバーグ・オムライス・カレーのローテーションです😂
- 5月9日
-
初めてのママリ🔰
美味しいですよね😊
でも昨日と同じメニューです🤣🤣また今日もそれがいい!との事で😳
旦那も居ないし、別に一緒でもいいかな〜と👌💓- 5月9日
-
ママリ
2日連続とは、よっぽど美味しかったんでしょうね🥰でも作りがいがありますね✨
私も作ってもらったハンバーグ食べたくなりました☺️- 5月9日
-
初めてのママリ🔰
人が作ってくれたご飯ほど美味しいものは無いですよね!😊
母親になって毎日毎日自分で作ったご飯食べてますがたまーに実母が作ってくれたご飯食べると美味しくて涙が出そうになります😆- 5月9日
-
ママリ
ほんとそれです🥺✨
実母は料理上手ではなかったけど、毎日ご飯を作るってこんなに大変だったのかと痛感するし、私たちが好きなメニューだと、信じられないぐらい大量に作ってくれてたなぁとか、思い出しました☺️
母の日に母を想わせて下さって、ありがとうございます🥰- 5月9日

犬派です
鯵の南蛮漬けと鶏肉入りトマトスープ作りました🐟🐓
品数少ない気もしますが気にせず🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰えー!めちゃくちゃ美味しそうです✨南蛮漬け、地味に面倒で作ること少ないので、尊敬です🥺
お腹すいてきました😂- 5月9日

ははじめてのママリ🔰
メインは、ヒレカツ作りました。
十五穀御飯
味噌ヒレカツ添えのサラダ
かぼちゃとじゃがいもの煮物
春雨酢の物
かき玉汁です。
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰めちゃくちゃ美味しそうです😳✨外食でお金払って頼みたいくらいのメニューです‼️素晴らしいです👏
- 5月9日
-
ははじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ヒレカツ食べたくなって、頑張って作りました。
- 5月9日
-
ママリ
ヒレカツ美味しいですもんね🥰カツ・フライ系は冷凍のものが便利すぎて、自分で作ることほぼなくなってるので、本当に尊敬します🙏✨
素敵な食卓になりましたね💐- 5月9日
-
ははじめてのママリ🔰
息子が、ヒレカツ食べて最高といってくれたのがさらに嬉しかったです。
- 5月9日
-
ママリ
それは本当になにより嬉しい言葉ですね🥰作る側からすると、美味しい!とパクパク食べてくれるのが、一番の活力になりますもんね✨
なんだか私まで嬉しいです😊
教えてくださって、ありがとうございます🌈- 5月9日
コメント