※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろみこ。
子育て・グッズ

中学校の友人6人から1万円分の出産祝いをいただいたので、1000〜1500円の内祝いに悩んでいます。オススメの品物はありますか?

いつもお世話になってます(∗˘ᴗ˘∗)*.。
内祝いのお返しで悩んでます。中学校からの友人計6人から1万円分の出産祝いをいただいたのでお返しを何にしよーか悩んでます。
1000〜1500円で何かオススメな物ありませんか?

コメント

まぁこ♡

ロクシタンとかのハンドクリームとかどうでしょう(๑′ᴗ‵๑)??

• ぴろみこ。

ぴろみこ。

コメントありがとうございます( ˭̵̶́ꐧ̨ ˭̵̶̀๑)♡
    お菓子ばっかり考えたのでハンドクリームいいですね!参考にします🎵

• 9月3日
にんじん69

ロクシタンのハンドクリームはそれくらいの金額の時によく使ってますよ〜

• ぴろみこ。

ぴろみこ。

コメントありがとうございま( ˭̵̶́ꐧ̨ ˭̵̶̀๑)♡
    ロクシタンいいですね!参考にします🎵

• 9月3日
ぴぴぴ🌟

中学からの友人で今はいくつなのでしょうか( ・ω・ )?

• ぴろみこ。

ぴろみこ。

コメントありがとうございます( ˭̵̶́ꐧ̨ ˭̵̶̀๑)♡
    今年32歳です😅

• 9月3日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

それなら結婚してたり子供さんいたりしてる方もいるんですかね(﹡ˆˆ﹡)?正直、みんなに全く同じ物をあげるより同じ値段でその人その人にあったものをあげたらいいかな、と(﹡ˆˆ﹡)独身であればハンドクリームいいと思います(﹡ˆˆ﹡)結婚してる人なら香りを楽しむものよりもタオルやお菓子(普段と違う香りは旦那さんが好まない場合があります。色々な意味で。笑)、お子さんがいるなら可愛いタオルやお子さんの可愛い靴下のセットなどが可愛いですよ☺︎︎✳

平等な感じがして同じ物あげた方がいいのも事実だと思います( ・ω・ )ですが中学からの友人で仲良しならその方にあったのをあたしはあげます(﹡ˆˆ﹡)あたしは、なので参考までに😙🎶

• 9月3日
  • ぴろみこ。

ぴろみこ。

コメントありがとうございま( ˭̵̶́ꐧ̨ ˭̵̶̀๑)♡
    彼女たちに合ったもの!いい案ですね🎵考えてみます🎵ありがとうございます!

• 9月3日
ゆっくんたいちゃんマム

私は周りの皆も家庭持ちなので洗濯洗剤にしました!!!(^^)

• ぴろみこ。

ぴろみこ。

コメントありがとうございます(∗˘ᴗ˘∗)*.。
    独身や家庭持ちの子なので悩みますが私も洗剤もらったら喜びます!参考にします🎵

• 9月3日
  • ゆっくんたいちゃんマム

ゆっくんたいちゃんマム

あと入浴剤などあげましたよ♡

• 9月3日
  • ぴろみこ。

ぴろみこ。

コメントありがとうございます(∗˘ᴗ˘∗)*.。
    独身女子には入浴剤いいかもです🎵参考にします🎵

• 9月3日