コメント
まぁこ♡
ロクシタンとかのハンドクリームとかどうでしょう(๑′ᴗ‵๑)??
にんじん69
ロクシタンのハンドクリームはそれくらいの金額の時によく使ってますよ〜
-
ぴろみこ。
コメントありがとうございま( ˭̵̶́ꐧ̨ ˭̵̶̀๑)♡
ロクシタンいいですね!参考にします🎵- 9月3日
ぴぴぴ🌟
中学からの友人で今はいくつなのでしょうか( ・ω・ )?
-
ぴろみこ。
コメントありがとうございます( ˭̵̶́ꐧ̨ ˭̵̶̀๑)♡
今年32歳です😅- 9月3日
-
ぴぴぴ🌟
それなら結婚してたり子供さんいたりしてる方もいるんですかね(﹡ˆˆ﹡)?正直、みんなに全く同じ物をあげるより同じ値段でその人その人にあったものをあげたらいいかな、と(﹡ˆˆ﹡)独身であればハンドクリームいいと思います(﹡ˆˆ﹡)結婚してる人なら香りを楽しむものよりもタオルやお菓子(普段と違う香りは旦那さんが好まない場合があります。色々な意味で。笑)、お子さんがいるなら可愛いタオルやお子さんの可愛い靴下のセットなどが可愛いですよ☺︎︎✳
平等な感じがして同じ物あげた方がいいのも事実だと思います( ・ω・ )ですが中学からの友人で仲良しならその方にあったのをあたしはあげます(﹡ˆˆ﹡)あたしは、なので参考までに😙🎶- 9月3日
-
ぴろみこ。
コメントありがとうございま( ˭̵̶́ꐧ̨ ˭̵̶̀๑)♡
彼女たちに合ったもの!いい案ですね🎵考えてみます🎵ありがとうございます!- 9月3日
ゆっくんたいちゃんマム
私は周りの皆も家庭持ちなので洗濯洗剤にしました!!!(^^)
-
ぴろみこ。
コメントありがとうございます(∗˘ᴗ˘∗)*.。
独身や家庭持ちの子なので悩みますが私も洗剤もらったら喜びます!参考にします🎵- 9月3日
-
ゆっくんたいちゃんマム
あと入浴剤などあげましたよ♡
- 9月3日
-
ぴろみこ。
コメントありがとうございます(∗˘ᴗ˘∗)*.。
独身女子には入浴剤いいかもです🎵参考にします🎵- 9月3日
ぴろみこ。
コメントありがとうございます( ˭̵̶́ꐧ̨ ˭̵̶̀๑)♡
お菓子ばっかり考えたのでハンドクリームいいですね!参考にします🎵