イオンなどで最新家電PRイベントとやっているのを利用したことがある方…
イオンなどで最新家電PRイベントとやっているのを利用したことがある方いらっしゃいますか🙄?
今日初めてイベントスタッフさんから声をかけられたんですが、最新の家電3種類ある中から好きなものを持って帰ってください。過去に利用したことがない方が対象です。と言われ、怪しい〜と思い結構ですと断ってきたんですが、どんな仕組みのものなんでしょう☹️
タブレットにペットロボット、ポケットWiFiのなかから選んでくださいでした!
そんなものをタダで持って帰れるわけなく絶対裏があるよね〜と夫と話してたんですが利用された方や仕組み知ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
- じぇじぇ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ポケットWiFiの契約じゃないですか?私もイオン行くたびに声かけられますよ🙄
Switchやノートパソコン、iPad今すぐ持ち帰れます!タダです!とか言われて…
結局お金かかるでしょ?と聞いたらポケットWiFiの通信料?毎月いただきますって言われました🙌
携帯も50ギガだし家にWiFiあるんで結構です〜って断りました!!
コメント