コメント
ままり
うちもパンパースでポツポツできてしまい、ナチュラルムーニーにしました!
肌触りが柔らかくて良かったです😊
あちゃぽん
うちはずっとムーニーですが、おむつかぶれとかなったことないですよ!
-
初産婦18
ありがとうございます!!!- 5月9日
ままり
うちもパンパースでポツポツできてしまい、ナチュラルムーニーにしました!
肌触りが柔らかくて良かったです😊
あちゃぽん
うちはずっとムーニーですが、おむつかぶれとかなったことないですよ!
初産婦18
ありがとうございます!!!
「パンパース」に関する質問
パンパースのオムツは贅沢なのでしょうか。1枚28円です。 夜はマミーポコです。 節約したいのですが、今まで日中のオムツはマミーポコ、グーン、ムーニー使ってきましたが、パンパースが子供にも良さそうだし薄いので持…
トイザらスのスヌーピーパッケージのおしりふき気になってるんですが使ったことある方どうですか??いまのとこ少し高いけど水分量多くてちょっとボコボコしてるパンパースのおしりふきお気に入りです🥹その次にMoonyのピ…
新生児のオムツ、どれが小さめだと思いますか? 新生児のオムツ買いすぎてて5パックあります。 メリーズファーストプレミアム、普通のメリーズ、ムーニー、グーン(辻ちゃんがCMしてるやつ)、パンパースがあります。 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初産婦18
ありがとうございます!!!