るてろ
通帳を持っていっただけでは経済的DVにはならないと思いますが今後初めてのママリ🔰さんがお子さんの預け先がないなどで働けず収入がない場合に生活費をくれないと経済的DVになるかと思います。

はじめてのママリ🔰
口座の名義にもよるのかな、と。
旦那さんの名義なら何の問題にもならないかと。

もな💅🏻
旦那さんの口座で中身が旦那さんのお給料のみなら、なんの問題もないです。
もし共働きでお互い決まったお金を毎月給料から振り込んでたりしたら、だめだと思います💦
るてろ
通帳を持っていっただけでは経済的DVにはならないと思いますが今後初めてのママリ🔰さんがお子さんの預け先がないなどで働けず収入がない場合に生活費をくれないと経済的DVになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
口座の名義にもよるのかな、と。
旦那さんの名義なら何の問題にもならないかと。
もな💅🏻
旦那さんの口座で中身が旦那さんのお給料のみなら、なんの問題もないです。
もし共働きでお互い決まったお金を毎月給料から振り込んでたりしたら、だめだと思います💦
「喧嘩」に関する質問
キレると物に当たる旦那について聞いて欲しいです。 長くてまとまりもないですが書かせてください。😭 以前から毎回ではないのですが、喧嘩をしてどうしようもなくイライラすると突然大きな声を出して物に当たりはじめま…
最近、子供の騒ぐ声、下の子が嫌々期で「やだ!」と叫んだり怒ったり泣いたりする声、子供たちの足音など全てがおそらく周りの人よりも音量も迫力も大きく感じ、1日一緒にいるだけで本当に頭が痛くなってきます。 上の子…
妊娠前と妊娠中と産後の性格の変化ありましたか? 元々の性格は、メンタル強、イライラしてもすぐ忘れる、喧嘩というよりディベートタイプ、感情的になることほぼなし 、比較的大雑把。 という感じなのですが、妊娠して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント