※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

歯が生えてくるのか不安で、口が痒い。歯固めが嫌で、腕を噛んで痛い。青あざができて泣いている。

もうすぐ歯が生えてくるのか、口がむず痒いよう…
歯固めさせても全然しなくて…嫌みたい…
私の腕をモグモグモグモグ。
痛いんだけど!!!!!😤💢
また青あざだらけ……泣

コメント

まーちゃん

三男がもぉ5、6本目がはえだしてムズムズするのか私の指、腕、ふくらはぎ、太もも、お腹をイーッとなって噛んでくるので歯型が凄いです😂本気でかまれすぎて出欠しました(笑)

• ゆーまま

ゆーまま

歯生えたんですね!
    生えてからも恐ろしい…😂笑
    太ももとかもあります😭なんなんだろ…噛み心地がいいんですかね?笑

3人、もうすぐ4人のママさん!?1人でもてんてこまいなのに…すっっっごく尊敬します🥺💖

• 5月9日
  • まーちゃん

まーちゃん

上2本下2本はえていてそれで噛まれて雄叫びあげましたよ😂(笑)本人はケラケラ笑っていましたが…😅
    噛みやすいのかな?って思います😭
    男の子ばかりで毎日騒がしいですが愛おしいです💗三男と年子になるので今から楽しみです😊

• 5月9日
  • ゆーまま

ゆーまま

そうなんですよね😂本人は楽しそうで😅笑

せっかくなので、他のことも聞いてもいいですか!?

• 5月9日
  • まーちゃん

まーちゃん

ニコニコされると許しちゃうんですげとね😂(笑)

なんでも聞いてください☺✨

• 5月9日
  • ゆーまま

ゆーまま

髪の毛とか引っ張られるのも辛いですよね😂

ありがとうございます💖
    ご飯作るときとか、泣いたりしないですか?ある程度は泣かせてるんですけど、もう虐待されてるの!?て思われるくらいの大泣きで…😢困ってます😢

• 5月9日
  • まーちゃん

まーちゃん

ほっぺとか爪立ててきていーたーいーって叫んでます😂

ご飯作る時は台所に歩行器持ってきてそこに居させてるか、お兄ちゃん達が面倒を見てくれてます😊✨
    三男も大号泣してどうしてもって時はもぉおんぶしてご飯作ってます😂

• 5月9日
  • ゆーまま

ゆーまま

歩行器!!試してみます💖
    お兄ちゃんたち🥺💕大変だけど、そういう光景想像すると兄弟いいなあて思えます!!私もあんまりにもなく時はおんぶしてたのですが…9キロになり😅💦5分くらいしかできなくなりました😅

歩行器参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 5月9日
  • まーちゃん

まーちゃん

歩行器良いですよ💗
    油はねたりするのでそこには来れないようにおもちゃ箱等でブロックしてます😊✨歩行器は楽しいみたいなのでニコニコでご飯作り終わるまで待っててくれますよ☺
    上2人はもぉ三男の取り合いで良く喧嘩してますが…三男はそれも楽しいみたいでケタケタ3人で笑ってます😂(笑)重たくなるとおんぶも抱っこもしんどいですよね💦
    お互い育児頑張りましょう💗

• 5月9日
  • ゆーまま

ゆーまま

3人で笑ってるところを見ると親も嬉しくなっちゃいますね😍💕
    誰か1人が風邪とか引いた時は、対策とかしてますか?😢
    うちは、1人しかいないけど家族感染しちゃつて泣

• 5月10日