コメント

茶葉
半袖良いと思いますよ
うちは夏生まれなので半袖確定ですが、暑いより良いと思います

退会ユーザー
神奈川です。
まだ生後1ヶ月ですが、一昨日から肌着に半袖カバーオールです😌長袖は薄手でも日中すごい汗でした。
-
初産婦18
ありがとうございます🥲
汗凄いですよね🥲🥲その度に着替えしてました🥺- 5月9日
茶葉
半袖良いと思いますよ
うちは夏生まれなので半袖確定ですが、暑いより良いと思います
退会ユーザー
神奈川です。
まだ生後1ヶ月ですが、一昨日から肌着に半袖カバーオールです😌長袖は薄手でも日中すごい汗でした。
初産婦18
ありがとうございます🥲
汗凄いですよね🥲🥲その度に着替えしてました🥺
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月から上の子の保育園の送り迎えがあります。 首座り後から使える抱っこ紐は持ってるんですが、新生児から使えるものを持っていなくてスリングか抱っこ紐か、どれを買うか迷っています。 新しく買うのは使っても…
新生児の時の抱っこ紐って足は出しますか? 中でカエル足にしてしまったらいいですか? 正解が分からず、説明書には足が出てる図しか書いてません😖でも足出そうとしても片方しか出ないので長さ足りない気がします。。
3週間前に産まれた新生児がいます👶 母乳飲んで、飲みながら寝て、置いたら泣いて また母乳飲んでを繰り返します。 母乳飲ませる前にオムツを交換したりもしていますが 泣き止まなくて、母乳を飲ませると泣き止みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初産婦18
ありがとうございます🥺🥺