子育て・グッズ 年長さんでくもんに通われている方いますか?結構先生がおしえてくれたりしますでしょうか?ひらがな数字とか… 年長さんでくもんに通われている方いますか? 結構先生がおしえてくれたりしますでしょうか? ひらがな数字とか… 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 ひらがな 先生 2児のママ コメント ゆんた 年中から通ってますが、家庭学習もさせてるので純粋にくもんの先生がどのくらい教えてくれてるのかわからないですが、習ってる教科についてはやり方とか教えてもらってますよ😃 5月9日 2児のママ コメントありがとうございます😃 ひらがなや難しい数字とかちゃんと教えてくれるところがいいなと思い色々探しているところなんです💦 私も働いているのでなかなか教えられないので💦 5月10日 ゆんた 出来ない所は何度も反復練習するはずなのでそのあたりは大丈夫かと思いますよ😃息子も苦手な計算のあたりは何度かプリント繰り返してたので。 あと教室の先生によっても多少違いあるようなので体験で様子見てみるのもいいと思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😃
ひらがなや難しい数字とかちゃんと教えてくれるところがいいなと思い色々探しているところなんです💦
私も働いているのでなかなか教えられないので💦
ゆんた
出来ない所は何度も反復練習するはずなのでそのあたりは大丈夫かと思いますよ😃息子も苦手な計算のあたりは何度かプリント繰り返してたので。
あと教室の先生によっても多少違いあるようなので体験で様子見てみるのもいいと思います。