コメント
ゆんた
年中から通ってますが、家庭学習もさせてるので純粋にくもんの先生がどのくらい教えてくれてるのかわからないですが、習ってる教科についてはやり方とか教えてもらってますよ😃
ゆんた
年中から通ってますが、家庭学習もさせてるので純粋にくもんの先生がどのくらい教えてくれてるのかわからないですが、習ってる教科についてはやり方とか教えてもらってますよ😃
「先生」に関する質問
3月に退園の予定があり、クラスのお友達にちょっとしたプレゼントとしてタオルハンカチをあげようと思っています。園には値認済みです。3枚セットのものを購入して1枚ずつ包装、お友達の名前を書き、先生に渡してもらう予…
産後の尿漏れについて 同じ経験された方いますか? 出産してから7日が経ちました。 出産して3日後から尿漏れがひどくなりました。 トイレ行きたいと思った10秒後くらいには間に合わず 漏らしてしまっています。 先…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😃
ひらがなや難しい数字とかちゃんと教えてくれるところがいいなと思い色々探しているところなんです💦
私も働いているのでなかなか教えられないので💦
ゆんた
出来ない所は何度も反復練習するはずなのでそのあたりは大丈夫かと思いますよ😃息子も苦手な計算のあたりは何度かプリント繰り返してたので。
あと教室の先生によっても多少違いあるようなので体験で様子見てみるのもいいと思います。