その他の疑問 消費者センターとかに行ったり電話したりした事ある人いますか?前にも質… 消費者センターとかに行ったり電話したりした事ある人いますか? 前にも質問したのですが、インスタ経由で携帯カバーを買ったのですがこちらから色々メールしてみたのですが何も連絡来ず… もう3ヶ月待ってます。 こういうのも相談出来るんでしょうか? 知ってる方教えて下さい! 最終更新:2021年5月11日 お気に入り カバー インスタ 綾(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然出来ると思います。 別件でした事ありますが 中々スムーズに解決は 行かないみたいです💦 もちろん内容によりますが😭 相談してみたほうがいいと思います! 5月9日 綾 それは近くの消費者センターですか? アタシの住む地域では町の施設の中に相談窓口があるのですが、そちらではないですよね?😅 5月10日 退会ユーザー 最寄りの消費者センターですよ! 電話で話しました‼️ 5月10日 綾 そうなんですね! ちょっと探してみます😆 5月11日
綾
それは近くの消費者センターですか?
アタシの住む地域では町の施設の中に相談窓口があるのですが、そちらではないですよね?😅
退会ユーザー
最寄りの消費者センターですよ!
電話で話しました‼️
綾
そうなんですね!
ちょっと探してみます😆