りんご
大体は生理後2週間くらいで排卵だと思うので、妊娠の可能性はほぼないんじゃないかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠希望でないなら避妊するのが1番ですよ
生理が終わってすぐに排卵することもありますし、予想される生理予定日の直前だとしても排卵がズレていればその日に排卵する可能性もあります
1週間ほど腟内で生きる精子もいますので、絶対に大丈夫な日なんてありません
りんご
大体は生理後2週間くらいで排卵だと思うので、妊娠の可能性はほぼないんじゃないかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠希望でないなら避妊するのが1番ですよ
生理が終わってすぐに排卵することもありますし、予想される生理予定日の直前だとしても排卵がズレていればその日に排卵する可能性もあります
1週間ほど腟内で生きる精子もいますので、絶対に大丈夫な日なんてありません
「茶色」に関する質問
2月までは生理来てて3月の予定日にこなかったので4月上旬ごろ婦人科受診し、ホルモン剤出してもらって生理起こさせました。 その後5月6月は普通にきたのですが、今回7月下旬予定がここまできてません。 茶色のおり…
市販のカラー剤でセルフカラーしている方にお聞きします。 昨日セルフカラーしましたが、思った以上に暗くなり、明るい「the茶色」にしたかったのに、黒染め!?と思うくらいになり、綺麗に染めれたのにショックです😭 数…
体操着の泥汚れってどうすれば落ちますか? 幼稚園で外遊びが多く、砂場で水を使って遊んだりしてるみたいで、毎日茶色い汚れがついてます。 しまいには体操着を通り越してパンツまで真っ茶色です。 ウタマロの固形石…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント