コメント
ママリ
前回も回答させていただきました。あの後変化があるかなと思ったら、まったく同じ状態なのですね。今期は排卵が遅れている可能性がありますね。
ママリ
前回も回答させていただきました。あの後変化があるかなと思ったら、まったく同じ状態なのですね。今期は排卵が遅れている可能性がありますね。
「陽性」に関する質問
排卵検査薬が昨日の夕方で同じ濃さくらいの陽性になり、夜にタイミングをとりました。 今朝には強陽性となったのですが、今夜もタイミングとった方がいいのでしょうか? 夫が2日続けての行為がキツいことがあるようで、今…
この前の木曜日に妊婦健診がありました。カンジダ陽性だったのでお薬を入れてもらいました。2日経った今朝、トイレに行くとパンツに真っ白いボソボソした物が結構な量ついてました💦おりものというより薬??っぽいのです…
妊娠5w0d まだ初診には行ってないです 生理前の症状みたいなのがありましたが、 今はあまりなく、胸を押すと痛いです 便秘に拍車がかかりお腹が張っていて便なのか妊娠のせいなのか分からない下腹部痛があります あと、ホ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
前回に続き、ありがとうございます🥺
はい、ずっと同じ濃さの反応で変化なく不安です、。
基礎体温がほんと僅かずつですが
上がってきてることもあり
どうなんだろうって思いまして🥺☁️
ママリ
前回お返事したつもりがまだでした!すみません🥺🙏🙏
ママリ
おりものはどうですか?白くペタペタのおりものではありませんか?そうでなければ排卵はまだのように思います。
ママリ
今は特にそのようなおりものは出てないです!
伸び織のようなものは数回あったのですが
それが排卵のおりものなのか
旦那のものが出てきて伸びた感じになっただけなのかよくわからず🥺
ママリ
そうなのですね。面倒かもしれませんが、もうしばらく検査続けてみられた方がいいかもしれませんね。薄い状態の間は1日1〜2回程度でいいかと思います。検査がストレスになりますしね
ママリ
そうしてみます!
ちなみにその一日2回の間は
普通にトイレ行ってますか?🥺
ママリ
行ってます!その中でもまぁまぁたまったかな、というタイミングで採っています
ママリ
なるほど!わかりました!!
ありがとうございます☺️