妊活 ルナルナでは本日排卵予定日。ラッキーテストの排卵検査薬いっこうに陽… ルナルナでは本日排卵予定日。 ラッキーテストの排卵検査薬 いっこうに陽性ならず、、🥺☁️ 7日より前もしてましたが こんな感じの色がずっと続いてます。 こんな状態で排卵済みだった方いますか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 陽性 ルナルナ ママリ コメント ママリ 前回も回答させていただきました。あの後変化があるかなと思ったら、まったく同じ状態なのですね。今期は排卵が遅れている可能性がありますね。 5月9日 ママリ 前回に続き、ありがとうございます🥺 はい、ずっと同じ濃さの反応で変化なく不安です、。 基礎体温がほんと僅かずつですが 上がってきてることもあり どうなんだろうって思いまして🥺☁️ 5月9日 ママリ 前回お返事したつもりがまだでした!すみません🥺🙏🙏 5月9日 ママリ おりものはどうですか?白くペタペタのおりものではありませんか?そうでなければ排卵はまだのように思います。 5月9日 ママリ 今は特にそのようなおりものは出てないです! 伸び織のようなものは数回あったのですが それが排卵のおりものなのか 旦那のものが出てきて伸びた感じになっただけなのかよくわからず🥺 5月9日 ママリ そうなのですね。面倒かもしれませんが、もうしばらく検査続けてみられた方がいいかもしれませんね。薄い状態の間は1日1〜2回程度でいいかと思います。検査がストレスになりますしね 5月9日 ママリ そうしてみます! ちなみにその一日2回の間は 普通にトイレ行ってますか?🥺 5月9日 ママリ 行ってます!その中でもまぁまぁたまったかな、というタイミングで採っています 5月9日 ママリ なるほど!わかりました!! ありがとうございます☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前回に続き、ありがとうございます🥺
はい、ずっと同じ濃さの反応で変化なく不安です、。
基礎体温がほんと僅かずつですが
上がってきてることもあり
どうなんだろうって思いまして🥺☁️
ママリ
前回お返事したつもりがまだでした!すみません🥺🙏🙏
ママリ
おりものはどうですか?白くペタペタのおりものではありませんか?そうでなければ排卵はまだのように思います。
ママリ
今は特にそのようなおりものは出てないです!
伸び織のようなものは数回あったのですが
それが排卵のおりものなのか
旦那のものが出てきて伸びた感じになっただけなのかよくわからず🥺
ママリ
そうなのですね。面倒かもしれませんが、もうしばらく検査続けてみられた方がいいかもしれませんね。薄い状態の間は1日1〜2回程度でいいかと思います。検査がストレスになりますしね
ママリ
そうしてみます!
ちなみにその一日2回の間は
普通にトイレ行ってますか?🥺
ママリ
行ってます!その中でもまぁまぁたまったかな、というタイミングで採っています
ママリ
なるほど!わかりました!!
ありがとうございます☺️