コメント
はじめてのママリ🔰
髪も服装も綺麗にしてたら全然おかしくないと思います😊
私もロングにしたいのですが、30過ぎてからなんとなく抵抗があり、、
髪が傷んですぐパサパサになるので伸ばしたら不潔で、ロングにしたくても結局いつも肩下まで切っちゃいます💦
ロングでも違和感ない安室ちゃんは別格だなぁって思います😂
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私ならエクステロングヘアにはしないです💦30代後半なら高い位置のポニーテールはもうしなくてもいいかなと思います。エクステは臭いし髪もボロボロになるので10代で卒業しました😂
やるやらないは自由ですが💦私もロングヘアの縮毛矯正をやっぱり変かもと思って何度も諦めてます😂上の方も言ってますが、安室ちゃんは別格ですね😂
はじめてのママリ🔰
私も30代後半ですがインナーカラーとかやっちゃってます🤣
年齢関係なく、したい髪型していいと思うしオシャレなママさん、かっこいいし素敵です😍✨
見習わなきゃ😅
仁まま
ですよね💦
やっぱりトリートメントとか
さぼるとパサパサになりますね💦
胸真ん中くらいまで
伸ばしたんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
ズボラすぎてお風呂あがり髪乾かさずに寝ることも多いのでボッサボサです🤣
年齢と共にパサつきやすくなったような😭
少し前に切ったばかりですが、次は伸ばす!と決めて高いトリートメント買って頑張ってます☺️💗
仁まま
わかります💦
サラサラいいですよね🤔
やっぱりお高いトリートメント
ですね🤔
私、&ハニーのトリートメント
使ってます😲
はじめてのママリ🔰
&ハニー買ったことないです😳
ボトル凄くかわいいですね!
次買ってみます☺️
奮発してLa Sanaの泥ヘアマスク買ってみたんですがパサつきがなくなったので感動してます🤣