はじめてのママリ
これです

はじめてのママリ
少しムカムカもします。
昨日色々なものを夜爆食いしてしまい関係ありますかね..😭

ふうしゃ
蕁麻疹ですね!🥲痒そう🥺
病院行ってください😭
飲み薬もらえます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんでできたんですかね😭
出産後も全身にできてトラウマです💦病院も明日になるので怖すぎます😭- 5月9日
-
ふうしゃ
出産後の体の変化で
なることもあるみたいですが
ストレスや温熱蕁麻疹
(あったまるとなる蕁麻疹)
あとは何か思い当たるアレルギー食材を食べたとかないですか?💦- 5月9日
-
はじめてのママリ
食べ物は今まで食べたことあるものばかりなのでないと思うのですが😭
温まるとなる蕁麻疹とかあるんですね!最近あったかくなってきたからそれもありそうですが..朝痒いと思って目が覚めたから布団が原因かと思いました😭- 5月9日
-
ふうしゃ
ダニとかそういうのもあるんですかね?💦
それか布団被って暑すぎたとか?🤧
温熱蕁麻疹で調べて見てください!🥺- 5月9日
-
はじめてのママリ
でも私だけだし、きちんとシーツは定期的に洗ってるんですがね😭
調べてみました💦写真同じようなのがでてきたりしました💦とりあえず明日病院に行ってみます😭😭- 5月9日

またろ
蕁麻疹出てますね💦
色々なものを食べたとのことで、アレルギー反応とかじゃないですか😳?
娘も休診の日にアレルギー反応の蕁麻疹が出てしまい、急遽薬局で蕁麻疹に効く塗り薬を買いました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今まで食べ物アレルギーはなかったのですが😭後夜食べて痒くなったのは朝で、時間空いてアレルギーという事もあるんですかね😭
薬局で薬あるんですね😭見に行ってみようかな😣💦- 5月9日
-
はじめてのママリ
後昨日初めて使う柔軟剤を使いました💦これはさすがに関係しないですかね💦
- 5月9日
-
またろ
そうなのですね😭!
娘も体調によって、同じものや同じ量でも反応が出ることがあるので、体がお疲れだったんでしょうか🥲?
薬剤師さんに、蕁麻疹とかゆみを抑えるものと伝えたら教えてくれました☺️!
柔軟剤😳肌に触れるものなので、可能性はありそうですね💦
早く治るといいですね、お大事になさってください🥺🙏- 5月9日
-
はじめてのママリ
量とかで反応したりするんですね😭💦今までアレルギーとかなかったですが一回血液検査してもらいたいです😭
柔軟剤いい匂いだったので違うと信じたいですが😭
ありがとうございます😭✨- 5月9日
コメント