はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月ですが2、3時間おきに起きます😂22時くらいじゃないと寝ないし💦3か月くらいの時は7時間くらい寝る日もあったのにきついです〜
はじめてのママリ🔰
酷い時は10回ほど泣くので30分~1時間程です😓長くて5時間寝れるときもあります!
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月ですが2、3時間おきに起きます😂22時くらいじゃないと寝ないし💦3か月くらいの時は7時間くらい寝る日もあったのにきついです〜
はじめてのママリ🔰
酷い時は10回ほど泣くので30分~1時間程です😓長くて5時間寝れるときもあります!
「夜泣き」に関する質問
もう少しで1歳半になる娘ですが、どう接したら良いか分からなくなってきました。 朝からずっとベッタリで私が台所に立つと"抱っこして"と嗚咽するまで私を叩きながらギャン泣きします。 見兼ねて抱っこしますが少しして降…
こういう人って、どんな真理なんだと思いますか? うちの母、デリカシーなくて私が独身の頃から 『いつになったら孫見られるんだ!早く!未婚でも良いから産め‼︎』 と騒いでいました。 結婚した半年後に新婚旅行の予約し…
生後6ヶ月の子供がいます 昨日21時過ぎから泣き出して、 泣く→抱っこで落ち着く→置いたら数分で泣く を繰り返して、全然まとまって寝ないまま朝になりました🫠 睡眠退行、夜泣きってこんな感じですか?😭 こんなに泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント