子育て・グッズ 3歳の娘がいます。今までほほえみのフォローアップミルクを偏食が酷い日… 3歳の娘がいます。今までほほえみのフォローアップミルクを偏食が酷い日などに少し飲ませていました。 口腔内過敏があるため、まだまだ偏食が続きそうなので何か飲ませたいなと思っています。 3歳以上の子供向けの栄養補助食品でおすすめがあれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 フォローアップミルク 栄養 食品 上の子 偏食 🌻 コメント ひろ 3歳以降でもフォロミ飲んでる子いますよ😊 うちはミロをたまに飲ませてます😅 5月9日 🌻 そうなんですね!!!一応3歳までとのことだったので気になっていたんですが、確かに飲ませても良いならフォロミで良いですね!! ミロも調べてみます😊 ありがとうございます✨✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そうなんですね!!!一応3歳までとのことだったので気になっていたんですが、確かに飲ませても良いならフォロミで良いですね!!
ミロも調べてみます😊
ありがとうございます✨✨