ママーリ
私も来週、16週で検診です😭性別わかるんですかねー私も楽しみです😊ドキドキですねー

R♡Nmama
15wで女の子確定でした☺️🙌
女の子だといいですね👶💕

はじめてのママリ🔰
同じく私も16週3日に検診あります!
末っ子に女の子希望なのでもうドキドキです🥲
ママーリ
私も来週、16週で検診です😭性別わかるんですかねー私も楽しみです😊ドキドキですねー
R♡Nmama
15wで女の子確定でした☺️🙌
女の子だといいですね👶💕
はじめてのママリ🔰
同じく私も16週3日に検診あります!
末っ子に女の子希望なのでもうドキドキです🥲
「妊娠16週目」に関する質問
次の健診までドキドキです🥺 16週でたぶん女の子、次で確定ねーと言われ 20週も女の子だなーでも次で確定しようか、 と言われました🤣後2週間が長い🤣 16週のエコーはママリでは男の子!という 意見だったのですが、 20週の…
16週でR先生からほぼ女児確定もらいました。 今日産婦人科では、男の子の可能性もあるかな〜、まだ確定とは言えないけど。。と言われました。 やっぱりR先生のほうが信頼度高いでしょうか? R先生の「ほぼ確定」から覆…
第二子妊娠中です。 今日16w3dで健診でした。 エコーをし始めて最初でちょうどお股のところで 「あー男の子かなぁ〜?これ、多分そうだと思うんだよね」と言われ、色々見た後最後にゆっくり見てみましょうと言うことでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント