コメント
𓍯𓃱𓈒
ノースリーブ肌着に長袖ロンパースで掛け布団はかけずに、そのままで寝かせています🤲長袖ロンパースでも足が出てしまう丈などの時はガーゼケットをかける時もあります☺️
最近はユニクロのドライパジャマを着せて、ガーゼケットで調節しています⭐︎
𓍯𓃱𓈒
ノースリーブ肌着に長袖ロンパースで掛け布団はかけずに、そのままで寝かせています🤲長袖ロンパースでも足が出てしまう丈などの時はガーゼケットをかける時もあります☺️
最近はユニクロのドライパジャマを着せて、ガーゼケットで調節しています⭐︎
「布団」に関する質問
妊娠してる私に「感謝して欲しい」って思うのはわがままというか強欲ですかね。旦那に感謝され崇めて敬って欲しいです。 旦那は私が歩くのが辛くてゆっくり歩いてるのを気にせずスタスタ先に歩いてしまったり、遠回りに…
知らなかった… 子育てしてたら当たり前なのだろうけど、今の今まで知らなかった… 一時預かりはお昼寝の布団は持参するものなのですね😢もうそれだけで敷居が高い😭車ないし、どうやって持っていこう…まず袋??ほかの荷物…
保育園のお昼寝用敷布団について😴 固わたではなく柔らかめの軽い敷布団で、カバーはチャック式のものを持っていかないといけません。 オススメの敷布団ありますか??? 西松屋とバースデイは固わたの敷布団が多く、見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
コメントありがとうございます🙇💕パジャマ新しいのにしようと思っていたのでUNIQLOのドライパジャマ見てみます👀