はじめてのママリ🔰
息子が胃腸炎になった時は
嘔吐から始まり、少し食べたり飲んだりすると水下痢が続き、発熱でぐったり。
そのうち食欲もなくなりミルク生活…水下痢はおさまらず、お尻はただれ、1週間くらいでやっとよくなりましたよ💦
はじめてのママリ🔰
息子が胃腸炎になった時は
嘔吐から始まり、少し食べたり飲んだりすると水下痢が続き、発熱でぐったり。
そのうち食欲もなくなりミルク生活…水下痢はおさまらず、お尻はただれ、1週間くらいでやっとよくなりましたよ💦
「病院」に関する質問
どなたか聞いてください 旦那に腹が立ち過ぎて悲しくて咄嗟に家出してしまいました 上の子が4歳で現在妊娠9ヶ月です。 旦那は平日は仕事、土日は会社の所属しているスポーツチームがあり練習やら試合やらでほぼ毎週いま…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
1ヶ月以上前に中耳炎の診断をされたんですが、薬も飲んですぐに気にしなくなったので、薬も全部は飲ませず普通に過ごしていました。 そこから再診せず、中耳炎が治ったのか分からずに過ごしてきましたが急に不安になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント