ファッション・コスメ ボディミルク ホワイトフローラルを探していてメルカリでこれを買ったん… ボディミルク ホワイトフローラルを探していて メルカリでこれを買ったんですが ホワイトフローラルって説明に書いてないんですが この写真のやつはホワイトフローラルですか😱? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り ミルク 写真 メルカリ ここ(9歳) コメント 退会ユーザー 薄いグリーンですよね? それであれば、ホワイトフローラルですよ(^-^) 9月3日 ここ お返事ありがとうございます‼︎ この写真のまんまで出品されていたんですが、これは薄い緑ですよね? 購入手続きしてしまったんで違ってもどうしようもないんですが 白色もあるのを知って、慌ててます😓 9月3日 退会ユーザー かなーり濃い緑のパッケージに見えますよね(・・;) 写真の撮り方によるのかな?と思います(>_<) 出品者様はなんとおっしゃっていますか? 白は匂いが全然違いますからねぇ(>_<) 9月3日 ここ モイストダイアンのボディクリームに濃い緑ってあるんですか😱💦‼︎ 薄い緑のか、白色のかと思ってたんでさらに焦ってきました😱 まとめ出品してるのをバラ売りしてもらって なおかつ値段もわたしから提示した金額にしてもらったんで なんで聞いたらいいのか…😱 9月3日 退会ユーザー 大丈夫です!言い方が悪くてごめんなさい。。。 薄いグリーンか、薄いオレンジ、白、の3種類が今は出回っているのかな? 他のはたぶん昔のシリーズです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) グリーンは1種類しかないので、大丈夫だと思います(^-^) もし出品者様に聞くのであれば、ホワイトフローラルですか?と素直に聞けば大丈夫ですよ(^-^) 9月3日 ここ 素直に聞いてみます(>_<) 違っていても購入手続きしてしまったんで今更ですが 次からはちゃんと確認しないとですね(´;ω;`) 求める気持ちが大きすぎて反省しました(´;ω;`) ありがとうございます(>_<) 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
お返事ありがとうございます‼︎
この写真のまんまで出品されていたんですが、これは薄い緑ですよね?
購入手続きしてしまったんで違ってもどうしようもないんですが
白色もあるのを知って、慌ててます😓
退会ユーザー
かなーり濃い緑のパッケージに見えますよね(・・;)
写真の撮り方によるのかな?と思います(>_<)
出品者様はなんとおっしゃっていますか?
白は匂いが全然違いますからねぇ(>_<)
ここ
モイストダイアンのボディクリームに濃い緑ってあるんですか😱💦‼︎
薄い緑のか、白色のかと思ってたんでさらに焦ってきました😱
まとめ出品してるのをバラ売りしてもらって
なおかつ値段もわたしから提示した金額にしてもらったんで
なんで聞いたらいいのか…😱
退会ユーザー
大丈夫です!言い方が悪くてごめんなさい。。。
薄いグリーンか、薄いオレンジ、白、の3種類が今は出回っているのかな?
他のはたぶん昔のシリーズです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
グリーンは1種類しかないので、大丈夫だと思います(^-^)
もし出品者様に聞くのであれば、ホワイトフローラルですか?と素直に聞けば大丈夫ですよ(^-^)
ここ
素直に聞いてみます(>_<)
違っていても購入手続きしてしまったんで今更ですが
次からはちゃんと確認しないとですね(´;ω;`)
求める気持ちが大きすぎて反省しました(´;ω;`)
ありがとうございます(>_<)